歡迎訪問鑫宏達電力集團(青島)有限公司官網
24小時服務熱線:15806565971 企業郵箱登錄

發佈時間:2020-08-20

關愛貧困山區的孩子,為大山帶去更多温暖!為了讓山區的孩子們能感受温暖,在鑫宏達電力集團董事長劉建剛與總經理孔祥敬的支持下,由鑫宏達黨支部和集團市場部,聯合中國麥田計劃青島團隊一起開啓愛心助學行。

10月14日鑫宏達電力集團與中國麥田計劃青島團隊志願者,一行30餘人赴日照莒縣棋山鎮與洛河鎮,發放學習用品與愛心資助人助學款。
為了本次發放物資與助學款方便,所有周邊村中小學都集中在棋山鎮中心小學與洛河鎮中心小學

來自鑫宏達的姐姐的關愛

鑫宏達電力員工與志願者在為孩子們量身高,稱體重,統計鞋子號碼,給孩子定製秋冬的衣服與鞋子。

這些孩子們從小失去父母疼愛,和年邁的爺爺奶奶相依為命。很多老人還是癱瘓卧牀,堅強的孩子們就在這樣的環境下,一邊盡心盡力的照顧爺爺奶奶,一邊很奮進的學習文化知識,想通過自己的努力早日改變貧寒的現狀。

以下為麥田青島團隊走訪時照片,看到了孩子的鞋,令人揪心,眼睛濕潤了。

山路崎嶇難行,車隊拋錨導航無法識別

其中一個受資助孩子的家

簡陋的學校教室

來自孩子的感謝信,感謝愛心資助人

歲月流轉,季節翩躚,不知不覺隨時光輕盈的腳步,漸進這涼爽的秋季。一米陽光傳遞一份温暖,助學為夢,夢為鑄人。鑫宏達電力集團將積極發展慈善事業,履行社會義務,彰顯企業社會責任。

鑫宏達電力集團
電力工程建設/諮詢/調試/電力增值服務
電氣設備製造/電力設施防水防腐/防火